Sommerexkursion nach Bamberg

07.07.2019

Der Heimat- und Verkehrsverein Mihla e.V. lädt ein zur Sommerexkursion nach Bamberg

Start: 7.00 Uhr Mihla Markt/Post

10.00 Uhr: Ankunft in Bamberg, Erlebnisführung durch die Altstadt, Altes Rathaus, Alte Hofhaltung, Klein Venedig, Führung durch den Dom, 2 Gruppen mit Stadtführer

12.30 Uhr:  Mittag in einem Altstadtlokal, Selbstzahlung, Vorbestellung im Bus

14.00 Uhr: Freizeit in der Altstadt, eigene Besichtigungen, Kaffeetrinken (Eisbecher!) usw.

17.00 Uhr: Rückfahrt, Ankunft in Mihla gegen 20. 00 Uhr.

Preis pro Person: 23€ (Fahrt, Stadtführung, Dom, Parkgebühren)

Anmeldungen bitte über Edda Lämmerhirt: Rathaus, Tel.036924/489830.

Bamberg ist eine Stadt im Norden des deutschen Bundeslandes Bayern. Sie liegt an der Mündung der Flüsse Regnitz und Main und erstreckt sich über 7 Hügel. Die Altstadt zeichnet sich durch ihre gut erhaltenen Bauten aus dem 11. bis 19. Jahrhundert aus, darunter auch das mit Fassadenmalereien geschmückte Alte Rathaus, das sich auf einer Insel in der Regnitz befindet und über Bogenbrücken erreichbar ist. Der romanische Bamberger Dom, dessen Bau im 11. Jahrhundert begann, verfügt über 4 Türme und zahlreiche Steinskulpturen. Bamberg ist die Stadt der Biere!!!

Mihla