Blick auf BischofrodaFahrradbrücke bei EbenshausenBannerbildDie CreuzburgWerrabrücke bei CreuzburgPfingsturnier in MihlaWasserwandern auf der WerraBlick auf Ebenshausen
     +++  23. 08. 2021 Informationen zur Bundestagswahl  +++
     +++  06. 09. 2021 Hygieneplan Phase GRÜN  +++
     +++  31. 08. 2021 Beantragung Briefwahl  +++
     +++  18. 06. 2021 Testkonzept  +++

Stellenausschreibung für ein/e Erzieher/in in der Kita Berka v.d.H.

Verwaltungsgemeinschaft Hainich-Werratal, den 26. 07. 2021

Stellenausschreibung

Im Kindergarten „Zwergenland“ der Gemeinde Berka v.d.H. ist ab 01.10.2021 befristet bis zum 30.09.2022 die Stelle einer/eines staatlich anerkannten                       Erzieherin/Erziehers zu besetzen.

Unsere Anforderungen:

• staatliche Anerkennung als Erzieher/in
  • Teamfähigkeit und Ideenreichtum
  • Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit, Kommunikationskompetenz
  • Fähigkeit zur Kooperation mit den Eltern

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden.

Wenn Sie sich engagiert, kreativ und fantasievoll einer neuen Aufgabe stellen wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.  Richten Sie diese bitte bis zum 13. August 2021 mit den üblichen Unterlagen an die

Verwaltungsgemeinschaft Hainich-Werratal

Gemeinde Berka v.d.H.

Am Schloss 6

99826 Berka vor dem Hainich

Bewerbungskosten werden nicht erstattet. Die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt nur gegen die Einsendung eines ausreichend frankierten Rückumschlages oder sie können persönlich bis 4 Wochen nach dem Ende des Besetzungstermins in der Verwaltungsgemeinschaft Hainich-Werratal abgeholt werden, danach erfolgt die Vernichtung.

C. Grimm

Bürgermeister der