Die CreuzburgWerrabrücke bei CreuzburgWasserwandern auf der WerraBlick auf EbenshausenBannerbildFahrradbrücke bei EbenshausenPfingsturnier in MihlaBlick auf Bischofroda

Einwohnerversammlung in Hallungen

Einladung zur Einwohnerversammlung Hallungen

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Hallungen

Hiermit lade ich Sie für

Mittwoch, den 29.Juni 2022 18.00 Uhr in den Dorfgemeinschaftsraum Thomas-Müntzer-Str. 20 zu einer Einwohnerversammlung ein.

An diesem Abend wollen wir mit Ihnen über mögliche Perspektiven für unseren Heimatort diskutieren. Soll sich Hallungen bei der Gemeinde Südeichsfeld anschließen und dazu in den Unstrut-Hainich Kreis wechseln oder soll die Selbständigkeit in der VG Hainich-Werratal weiterhin bestehen bleiben?

Als Gäste erwarten wir den Bürgermeister der Gemeinde Südeichsfeld, Andreas Henning, den Vizelandrat des Wartburgkreises, Udo Schillig, die Vorsitzende der VG Hainich-Werratal, Karola Hunstock sowie Vertreter der Kommunalaufsicht des Wartburgkreises.

Da dieser Schritt wohl die weitreichendste Entscheidung für unseren Ort ist, hoffe ich auf eine zahlreiche Teilnahme.

Ihr Bürgermeister Gerd Mähler