Die CreuzburgPfingsturnier in MihlaFahrradbrücke bei EbenshausenBlick auf EbenshausenBlick auf BischofrodaWerrabrücke bei CreuzburgBannerbildWasserwandern auf der Werra

Der Creuzburger Weihnachtsmarkt auf dem Plan fällt aus!

Stadt Amt Creuzburg, den 02. 11. 2021

Liebe Freunde des Creuzburger Weihnachtsmarktes auf dem Plan, werte Mitwirkende und Händler!

Mit Bedauern müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass auch der diesjährige Creuzburger  Weihnachtsmarkt  der Stadt Amt Creuzburg auf dem Plan am 04.12.2021 nicht stattfinden wird.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht, aber wir halten die Durchführung des  Marktes aufgrund der unsicheren Lage nicht für angebracht.

Die Gesundheit aller liegt uns sehr am Herzen. Deshalb haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen.

Wir bitten um Verständnis und hoffen, Sie alle gesund am 03.12.2022 zum Creuzburger Weihnachtsmarkt auf dem Plan begrüßen zu dürfen.

Andrea Hornung

Tourist Information Creuzburg