Wasserwandern auf der WerraWerrabrücke bei CreuzburgBlick auf EbenshausenDie CreuzburgBannerbildBlick auf BischofrodaFahrradbrücke bei EbenshausenPfingsturnier in Mihla

Schon wieder Vandalismus !

09. 01. 2021

Leider musste am späten Nachmittag des 06.01. 2021 festgestellt werden , dass ein vermeintlicher Motorsportfreund sich in der Auswahl seiner Rennstrecke völlig vergriffen hatte. Auf dem frisch sanierten Fußballfeld der Sportanlage in Ütteroda versuchte sich der Möchtegern-Rallyefahrer im Schleuderkurs.

Glücklicherweise konnte durch die aufmerksamen Bürger Herr Hugo Beck und Herr Stefan Mende aus Ütteroda das Kennzeichen des Fahrzeuges festgestellt werden.

Solche Vergehen werden durch die Gemeinde nicht toleriert und werden zur Strafanzeige gebracht. Nach Feststellung der Schadenshöhe wird die Gemeinde die Instandsetzung des Sportfeldes veranlassen und die Kosten den Verursacher in Rechnung stellen.

Herzlichen Dank an die beiden Anwohner für das beherzte Eingreifen und Feststellen des polizeilichen. Kennzeichen.

F.Moenke

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schon wieder Vandalismus !