Stellenausschreibung der Gemeinde Berka vor dem Hainich

Berka vor dem Hainich

In der Gemeinde Berka vor dem Hainich ist zum 01. April 2020 die Stelle des Gemeindearbeiters (m/w/d) zu besetzen.

Der Tätigkeitsbereich umfasst im Wesentlichen:

• Pflege- und Unterhaltungsarbeiten der Grünflächen und Liegenschaften der Gemeinde Berka vor dem Hainich
  • Unterhaltungs- und Reinigungsarbeiten der gemeindlichen Straßen und Entwässerungseinrichtungen
  • Durchführung des Winterdienstes
  • Pflege, Unterhaltung und Instandhaltung der gemeindlichen Anlagen, Gebäude und Einrichtungen, wie z. B. Spielplätze, Sport- und Freizeiteinrichtungen, der Kita usw.

Wir erwarten ein hohes Maß an Motivation, Leistung und Verantwortungsbewusstsein sowie ein vielseitiges, selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit und Flexibilität.

Sie sollten in einem handwerklichen Beruf eine abgeschlossene Berufsausbildung haben. Ein gültiger Führerschein der Klasse B und C ist erforderlich.

Die Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Berka vor dem Hainich wäre wünschenswert.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden.

Vorausgesetzt wird die Bereitschaft zu u. a. Mehrarbeit und Winterdienst außerhalb der üblichen Arbeitszeit.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD).

Bei Interesse senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen bis zum 20. Januar 2020 an die:

Gemeinde Berka vor dem Hainich über

Verwaltungsgemeinschaft Hainich-Werratal

Kennwort: Gemeindearbeiter

Am Schloss 6

99826 Berka vor dem Hainich.

Im Zusammenhang mit der Bewerbung anfallende Kosten werden durch die Gemeinde Berka vor dem Hainich nicht erstattet. Für die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen fügen Sie Ihren Unterlagen einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

gez. Ch. Grimm